martes, 17 de septiembre de 2013



INGREDIENTES PARA EL ARROZ CON PATO :

4 Piernas de pato
2 Tazas de aceite
1 Taza de cebolla picada
3 Dientes de ajos
3 Cucharadas de ají amarillo
1 Taza de culantro molido
4 Tazas de caldo de pato
1 Taza de cervez
3/4 Tazas de alvejas
1/2 taza de zanahoría en cubos
2 Pimientos rojos
1 Ají amarillo en tiras 
3 Tazas de arroz
Sal y pimienta

PREPARACIÓN PARA EL ARROZ CON PATO:

Para preparar este rico arroz con pato lo que debemos hacer es sszonar las piernas del pato con sal y pimienta, luego freirlo en abundante aceite, una vez dorado las piernas del pato retirarlo. En el mismo aceite freir la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos, vierta el caldo y la cerveza.

Incorporar el pato y cocinar durante 35 minutos, retire y mantegan caliente.
Añada la alverja, la zanahoría, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez que empieze a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar durante 20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.

Tagged: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario