INGREDIENTES:
- 600 grs de lomo fino cortados en bastones
- 4 papas amarillas cortadas en bastones
- 4 Tomates en medias lunas
- ½ Cucharadita de ajo molido
- 1 Cucharadita de kion picado
- 2 Cebollas a la pluma
- 2 Ajíes amarillos sin venas ni pepas en tiras
- 4 Cucharadas de sillao
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 2 Cucharadas de salsa de ostíon
- ½ Taza de cebolla china de la parte verde en bastones
- ½ Taza de caldo de carne
- 1 Cucharada de culantro picado
- Aceite c/n
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
En un sartén con abundante aceite bien caliente, fría las papas amarillas y reserve.
Luego en un sartén grande con dos cucharadas de aceite a fuego alto saltee el lomo. Agregue la cebolla el tomate y el ají amarillo. Saltee a fuego alto durante unos segundos más y añada el ojo el kion. Siga salteando y vierta el vinagre, el sillao y la salsa de ostión. Saltee nuevamente y añada el caldo. Sazone con sal y pimienta. Añada cebolla china, el culantro y las papas fritas. Mezcle y sirva.