sábado, 21 de septiembre de 2013


INGREDIENTES:


  • 600 grs de lomo fino cortados en bastones
  • 4 papas amarillas cortadas en bastones
  • 4 Tomates en medias lunas
  • ½ Cucharadita de ajo molido
  • 1 Cucharadita de kion picado
  • 2 Cebollas a la pluma
  • 2 Ajíes amarillos sin venas ni pepas en tiras
  • 4 Cucharadas de sillao
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de salsa de ostíon
  • ½ Taza  de cebolla china de la parte verde en bastones
  • ½ Taza de caldo de carne
  • 1 Cucharada de culantro picado
  • Aceite c/n
  • Sal y pimienta al gusto


PREPARACION:

En un sartén con abundante aceite bien caliente, fría las papas amarillas y reserve.

Luego en un sartén grande con dos  cucharadas de aceite a fuego alto saltee el lomo. Agregue la cebolla el tomate y el ají amarillo. Saltee a fuego alto durante unos segundos más y añada el ojo el kion. Siga salteando y vierta el vinagre, el sillao y la salsa de ostión. Saltee nuevamente y añada el caldo. Sazone con sal y pimienta. Añada cebolla china, el culantro y las papas fritas. Mezcle y sirva.

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