martes, 17 de septiembre de 2013


Ingredientes para 4 personas:


  • 500 g de espaguetis
  • 150 g de panceta o bacon en rebanadas gruesas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 huevos grandes
  • Pimienta Negra
  • 1/2 cucharada de queso parmesano rallado, además de extra para la mesa


Preparación:


Cortar la panceta en trozos de 1,5 cm de ancho. Ponerlos en la sartén y cocinar 2 minutos hasta que la grasa comience a derretirse. Añadir los dientes de ajo y cocinar otros 5 minutos.

Batir los huevos en la ensaladera y agregar una pizca de pimienta.

Retirar el ajo de la sartén.

Cuando esté cocida, escurrir la pasta y de inmediato echar en los huevos batidos. Mezclar bien. El calor de la pasta cuajará los huevos. Agregar la panceta con la grasa y remover de nuevo. Añadir el queso y servir.

Tagged: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario