martes, 17 de septiembre de 2013


La pasta para niños es una comida sin complicaciones: sana, nutritiva, fácil de preparar y encima a los niños les encanta ¿para qué pedir más?

La pasta aporta 370 kcal (1550 kJ) cada 100 g. El principal aporte a la nutrición es el aporte de hidratos de carbono, un 13% de proteína y un 1,5% de grasas y minerales.

Las pastas también aportan algunas vitaminas del grupo B, sobre todo las pastas de colores que, aparte del aspecto estético, mejoran este aspecto porque para dar el color se utilizan hortalizas tales como espinacas (verde), zanahoria(naranja), o tomate (rojo o naranja).


Debido a que se elabora con trigo contiene gluten, por lo cual deben evitarla las personas que no toleren esta proteína (celíacos).

Ingredientes:


  • 200g de macarrones
  • 200ml de nata
  • 50g de queso de bola
  • 50g de queso emmental
  • 50g de queso mozarella
  • 50g de queso de oveja
  • 250g de carne picada
  • sal


Preparación:

Cocemos la pasta (según tengamos constumbre), mientras sofreímos la carne con un ajito, sal y pimienta. Escurrimos la pasta y le añadimos la carne, la nata y los quesos rallados, calentar hasta que fundan los quesos.

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