sábado, 21 de septiembre de 2013


INGREDIENTES:


  • 5 Muslos de pollo
  • Fécula de maíz c/n
  • Aceite c/n
  • Anís estrellado c/n
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de jengibre
  • 100 grs de calabaza
  • ½ Pimiento rojo
  • 2 Naranjas
  • 3 cdas de salsa de soya
  • 1 cda de salsa de pescado
  • 3 cdas de mirin
  • 1 Chile jalapeño
  • Cebollín c/n


PREPARACIÓN:


Salpimentar los muslos de pollo y pasar por fécula de maíz. Retirar el excedente y poner a dorar en una sartén con aceite.
Agregar anís estrella, ajo picado, jengibre picado, calabaza y pimiento en cubos.
Incorporar el jugo de naranjas, la salsa de soya, la salsa de pescado y el mirín.
Cocinar durante 40 minutos y servir decorando con chile jalapeño y cebollín en rodajas.

Tagged: , ,