sábado, 21 de septiembre de 2013


INGREDIENTES:


  • 450 gramos de camarones
  • ½ taza de caldo de pollo (si fuera necesario)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 5 dientes de ajo
  • 5 cabecitas de cebollas chinas
  • ¾ taza salsa de tamarindo
  • 1 ají verde
  • aceite de oliva
  • 1 porción de arroz


PREPARACIÓN:

Limpiamos bien los camarones. Dejamos las colas remojando en agua con sal por un par de horas.

Cortamos las cebollitas china en tronquitos de 3 centímetros de largo aproximadamente. Cortamos el ají tipo juliana. Doramos el ajo previamente molido en aceite bien caliente; luego agregar el ají y la cebollita china. Por último los camarones. Freímos por unos 2 minutos; echamos el azúcar, la salsa de tamarindo y rectificamos la sazón con sal y pimienta. Si la salsa queda muy espesa utilizamos el caldo de pollo. Servimos con arroz.

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