- 1 kilo de pollo trozado en presas
- ½ atado de culantro
- 2 tazas de agua
- 1 cubito de caldo de carne (también puede ser sobrecito)
- 3 cucharadas de ají verde molido
- 3 cucharadas de cebolla rallada
- 2 cucharaditas de ajo, finamente picado o molido
- 1 taza de arvejas cocidas
- 3 papas sancochadas
- Aceite en cantidad necesaria
- Una pizca de comino
- Sal y pimienta al gusto
Licuar el culantro con ½ taza de agua. Calentar una olla con aceite y freír las presas de pollo. Cuando estén doradas retirarlas y en la misma grasa freír la cebolla con los ajos. Añadir el ají molido y el culantro. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el agua restante, el comino, pimienta, sal, las presas y el cubito de caldo. Cuando haya roto el hervor, dejar a cocinar a fuego lento con la olla tapada.
Cuando el pollo este tierno, agregar las arvejas y las papas sancochadas. Mezclar y sacar del fuego. Se sirve con arroz blanco graneado.
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