martes, 17 de septiembre de 2013



  • 1 kilo de pollo trozado en presas
  • ½ atado de culantro
  • 2 tazas de agua
  • 1 cubito de caldo de carne (también puede ser sobrecito)
  • 3 cucharadas de ají verde molido
  • 3 cucharadas de cebolla rallada
  • 2 cucharaditas de ajo, finamente picado o molido
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 3 papas sancochadas
  • Aceite en cantidad necesaria
  • Una pizca de comino
  • Sal y pimienta al gusto



Licuar el culantro con ½ taza de agua. Calentar una olla con aceite y freír las presas de pollo. Cuando estén doradas retirarlas y en la misma grasa freír la cebolla con los ajos. Añadir el ají molido y el culantro. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el agua restante, el comino, pimienta, sal, las presas y el cubito de caldo. Cuando haya roto el hervor, dejar a cocinar a fuego lento con la olla tapada.
Cuando el pollo este tierno, agregar las arvejas y las papas sancochadas. Mezclar y sacar del fuego. Se sirve con arroz blanco graneado.

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