sábado, 21 de septiembre de 2013


INGREDIENTES:


  • 20 Colas de langostinos
  • 8 calamares medianos
  • 8 conchas de abanico
  • 12 almejas
  • 400 grs de filete de pescado mero perico
  • ¼ de taza de aceite
  • 2 ajíes amarilloscortados sin venas ni pepas, tiras
  • 2 cebollas picadas a la pluma
  • 2 tomates grandes sin piel ni pepas en tiras
  • ½ cucharada de ajo molido
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • ½ taza de sillao
  • ½ taza de caldo de pescado o choros
  • ½ taza de cebollita china  parte verde picada
  • Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:

Cortamos los filetes de pescado en cubos, sazonamos con sal y pimienta conjuntamente con los mariscos.

En un sartén grande, calentamos a fuego alto el aceite, incorporamos el pescado y los mariscos, y saltéelos hasta que estén bien dorados.

Luego agregamos las cebolla, el ají el tomate, y saltée a furgo alto por 30 segundos.

Añada el ajo, el vinagre, el sillao y el caldo de pescado. Sazone con sal y pimienta. Mezcle e incorpore la cebolla china, retifique la sazón y sirva.

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