viernes, 27 de septiembre de 2013


Ingredientes:


  • 4 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 750gr. De patatas
  • 200ml. De aceite
  • Sal


Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas en cuatro cuartos y cada cuarto en finas lonchas.

Hacemos lo mismo con la cebolla y mezclamos con la patata. Reservamos.

En una sartén calentamos 200ml. de aceite y freímos a fuego medio la cebolla y las patatas hasta que queden doradas. Escurrimos el aceite que podemos aprovechar para cocinar otro plato.

En un bol batimos los huevos junto con la sal, le añadimos las patatas y la cebolla y aplastamos con un tenedor hasta obtener una textura pastosa.

Calentamos la sartén a fuego vivo con un poco de aceite y salteamos dos o tres veces o removemos con una espátula de madera el preparado anterior hasta que empiece a cuajar, en ese momento, bajamos el fuego al mínimo y dejamos dorar lentamente la tortilla tapándola con un plato llano que utilizaremos transcurridos dos o tres minutos para darle la vuelta y dorarla por el otro lado.

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