INGREDIENTES:
- Medio kilo de mondongo cocido y cortado en tiras.
- Medio kilo de patatas fritas en tiras.
- 1 Zanahoria mediana
- 1 cebolla cortada en juliana
- 50 gr. de queso tipo parmesano rallado.
- ¼ cuarto de taza de aceite.
- ½ Media taza de alverjitas cocidas
- Un tomate grande, pelado y picado.
- 2 cucharadas soperas de pasta de tomate.
- 1 cucharadita de pimiento molido.
- Hongos
- 1 taza de arroz a la jardinera
- laurel
- sal
PREPARACIÓN:
En una olla poner a calentar aceite, luego incorporar la cebolla picada, la pimienta, hongos y laurel y el tomate. Cocer a fuego lento, añadir el mondongo, arvejitas y zanahorias, dejándose unos minutos para su cocción, agregar las papas fritas y mezclar bien. Poner en una fuente y adornar con perejil picado y servir con arroz arroz a la jardinera.